Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.