Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux abricots
1u. 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gâteau aux fruits
55min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min