Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min