Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Crêtes de coq
24 godz.
Gelée de groseille
50 min.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Gâteau de Linz
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Läckerli de Bâle
1h 10 min