Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Curd de clémentine
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min