Dispositivi & accessori
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Prep. 10min
Totale 45min
50 g
Ingredienti
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Proteine
14.2 g
Calorie
1086 kJ /
259.9 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
11.3 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dip de edamame con crudités
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Arroz kashmiri - India
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa minestrone con pasta
45min