Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes au thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Chowder à la dinde
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Chèvre-poivron
15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min