Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Donut Milkshake
3h 30min
Meloncello
96h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta cupcake
40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Mascarpone
24h 10min
Torta Cook-Key®
2h
Cannoli alle nocciole
20min