Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g di zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mezzelune di mela
2h 40min
Churros
40min
Crêpes
1h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Carbonada
1h
Sopapillas
1h 10min
Cacaruozze
3h