Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h