Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pariser bullar
2h 50min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Cacaruozze
3h
Torta magica
4h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Bhaji alle cipolle
35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Apple pie
1h 20min