Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 5 mint leaves
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 24 prawns, raw, peeled, deveined, deveined
- 200 g feta cheese, diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prawn Saganaki
35 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h