Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta brulée
11h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.