
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 75 g di burro a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 3533 kcal / 14782 kJ
- Proteine
- 52.5 g
- Grassi
- 190.9 g
- Carboidrati
- 401.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Sponge cake all'arancia
2h
Glassa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Mini cheesecake
4h 15min