Dispositivi & accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.