Dispositivi & accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Coulis di frutta
10min
Monte bianco
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Flute di fragole e spumante
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di patate con polpo
1h