
Dispositivi & accessori
Danish Split Pea Soup
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
onions quartered280 g
-
celery cut in pieces (5 cm)100 g
-
olive oil20 g
-
carrots diced (5 mm)200 g
-
dried green split peas rinsed250 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 tsp
-
ground black pepper to taste, plus extra for seasoning¼ - ½ tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
319 kcal /
1342 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

HYGGE
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda