Danish Split Pea Soup

Danish Split Pea Soup

4.5 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    280 g
  • celery cut in pieces (5 cm)
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • carrots diced (5 mm)
    200 g
  • dried green split peas rinsed
    250 g
  • water
    1200 g
  • vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
    1 ½
  • fresh thyme leaves
    2 tsp
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 tsp
  • ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
    ¼ - ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 319 kcal / 1342 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...