Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
o elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min.
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 min
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1u. 10min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10 min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1u. 5min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min
Avokadolu Ispanaklı Smoothie
10 min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 Min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 min
Krem Karamel (Flan)
2sa 45 dk