Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 3 dal taze kekik, sadece yaprakları
- 5 yaprak adaçayı, taze
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 750 g kuzu gerdan, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¼ tk deniz tuzu
- ½ tk karabiber, toz
- 2 havuç, parçalara bölünmüş (1 cm)
- 2 kereviz sapı, parçalara bölünmüş (1 cm)
-
2
yk ev yapımı et bulyon
o ev yapımı sebze bulyon - 400 g konserve doğranmış domates
- 200 g beyaz şarap, sek
- 100 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali Nazik
1u. 10min
Etli Taze Fasulye
1u. 10min
Kabak Tatlısı
7h
Balkabaklı Risotto
25 min.
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
İtalyan Baharat Karışımı
15 Min
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2 godz.
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1u. 10min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 godz. 30 min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
Brak ocen
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1u. 10min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min