Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tk keten tohumu
- 150 g yaban mersini
- 50 g ıspanak yaprağı, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 125 g yoğurt
-
175
g Hindistan cevizi sütü
o 175 g soya sütü
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 5.3 g
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