Versioni compatibili
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1200 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
o ½ tk toz sebzeli çeşni - 200 g basmati pirinci
- 500 - 700 g kuşkonmaz, gerekiyorsa saplarının odunsu kısımları kesilmiş
- 3 - 4 yk sızma zeytinyağı
Limonlu sabayon sosu
- 4 yumurta sarısı
- ½ tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 10 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarlı Peynirli Ezme
15 min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 min
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h
Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası
15 min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1sa 20 dk
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Haşlanmış Pirinç
25 min
Çin Usulü 5 Baharat Karışımı
5 min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1 godz. 5 min
Bonfile ve Meksika fasulyeli Tex-Mex Tortilla
1sa 20 dk
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Haşhaşlı Salata Sosu
5 min