Versioni compatibili
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes
2h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min