Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

4.1 182 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 8 brins de romarin frais
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 800 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 80 g d'huile d'olive fruitée
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 2311 kJ / 548 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...