Versioni compatibili
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min