Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min