Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min