Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1 Std.
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20 Min