Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.