Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Pot-au-feu
1h 35min