Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1óra
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1óra
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1óra
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1óra
Blanquette de veau vapeur
1óra 10p