Versioni compatibili
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Purée de carottes
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Courgette au jambon
1h