Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1óra
Poisson au curry
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1óra 15p
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1óra
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min