Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Jardinière de légumes
40min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min