Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.2 g
Calorie 2004 kJ / 479 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 66.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...