Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crumble di verdure
1h 20min
Rosette al radicchio
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h