Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de chorizo
5 Min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Mouclade charentaise
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au curry
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Moules marinières
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min