Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Croustade lardons et champignons
1óra 15p
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1óra 15p
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1óra
Palette à la diable
1óra
Feuilleté comtois
1h 5min
Parmentier de canard aux oignons
50min