Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3475 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h