Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3475 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1hod. 30min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Rougail aux chipolatas
50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Blanquette de dinde
1h 40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Risotto à l'espagnole
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min