Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Orange Zest Pie
2h
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
'Qamar el-din' juice
5 Min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min