Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
TM5 TM6

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Valori nutritivi
per 2 porcje
Calorie
3738.8 kJ / 893 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
54 g
Grassi
61 g
Fibre
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative