Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau choco-coco
40min
Confiture d’abricots
45min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Gâteau à la crème
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Croissants au jambon
35 Min