![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Viande hachée
35 Min
Sauce béchamel
15 dk
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Champignons sautés
55 dk
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Blancs en neige
5min
Sirop de gousse de vanille
30min