Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 tasses

Ingredienti

  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tasse

Sodio 135.5 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1218 kJ / 293.2 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...