
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 el witte peperkorrels
- 80 g ui in vier gesneden
- 50 g selder in stukken
- 50 g spek in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 snuifje paprikapoeder
- 30 g boter in blokjes
- 150 g aardappelen geschild, in stukken (3 cm)
- 600 g zoete maïskorrels
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo in dunne schijfjes
- 1 snuifje zeezout
- lichte room (ong. 18% vet) om op te dienen
- paprikapoeder wat extra als garnituur
- selderij bladeren als garnituur
- verse bieslook fijn gesneden als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 4 g