Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 el witte peperkorrels
- 80 g ui, in vier gesneden
- 50 g selder, in stukken
- 50 g spek, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 snuifje paprikapoeder
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g aardappelen, geschild, in stukken (3 cm)
- 600 g zoete maïskorrels
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, in dunne schijfjes
- 1 snuifje zeezout
- lichte room (ong. 18% vet), om op te dienen
- paprikapoeder, wat extra als garnituur
- selderij bladeren, als garnituur
- verse bieslook, fijn gesneden als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mallorcaanse vissoep
40 min.
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Nessuna valutazione
Aardbeien curryketchup
Nessuna valutazione
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Drijvende eilandjes
40 min.
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 godz. 15 min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min.
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Mout milkshake
10min