Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kruimeldeeg
5min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Custard
15min
Vanillesuiker
72 Std.
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Havermoutrepen met kaas
45 min.
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min.
Scandinavische hamburger
4h 10 min
Broodkruimels
5min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45 min