Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Drijvende eilandjes
40min
Amandelpasta
1h 10min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Nougatine
1h 30min
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Amaretti van abrikoos
40min
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Gekruide noten
45 min
Chocolade-koffie-amandelen
50 min
Knapperige koekjes
1h 30min