Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Pains de Saint-Gall
26sa 30 dk
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Pain paysan
3 Std.