Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Eier, gekocht
20min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 λεπτ.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3u. 15min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 λεπτ.
Forellen des Bischofs
35 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min