Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Leberkäse Pizza Style
2j 40 menit
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55min
Kochsalami
20h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frische Butter
25 Min