Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kochsalami
20h 30min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Bratenpaste
3 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3u. 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Senf, mittelscharf
25min