Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asia-Gewürzpaste
50min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Bratwurst
2 godz.
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 godz. 15 min