Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldorfsalat
30min
Gefüllte Champignons
35 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 godz. 5 min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min