Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Shrimp Sauté
25min
Beet Salad
15min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
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Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
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Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min