Halibut with Apricot Chutney
TM6 TM5

Halibut with Apricot Chutney

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 oz yellow onions, in pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp dried oregano
  • 3 oz apricot preserves
  • 23 oz water, divided
  • 1 tsp whole grain mustard
  • 12 oz fresh green beans, trimmed
  • 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
  • 4 halibut fillets (6 oz ea.)
    o 4 sea bass fillets (6 oz ea.)
  • 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1359.8 kJ / 325 kcal
Proteine
34.5 g
Carboidrati
40.3 g
Grassi
3.8 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative