Halibut with Apricot Chutney

Halibut with Apricot Chutney

4.3 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • apricot preserves
    3 oz
  • water divided
    23 oz
  • whole grain mustard
    1 tsp
  • fresh green beans trimmed
    12 oz
  • red onions thinly sliced half-moons
    4 ½ oz
  • halibut fillets (6 oz ea.)
    4
    4 sea bass fillets, (6 oz ea.)
  • fresh apricots pitted, halved and sliced
    3 ½ oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 325 kcal / 1359.8 kJ
Proteine 34.5 g
Grassi 3.8 g
Carboidrati 40.3 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...