
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ζελέ φράουλας
- 100 γρ. ζάχαρη
- 1 κ.σ. λικέρ πορτοκαλιού (π.χ. Cointreau®)
- 1 κ.γλ. χαρουπόμελο
- 300 γρ. φράουλες
- 4 φύλλα φρέσκο δυόσμο
- 4 φύλλα θυμάρι, φρέσκο (opzionale)
- 1 φακελάκι ζελατίνη (10 γρ.)
Πανακότα
- 800 γρ. κρέμα γάλακτος με τουλάχιστον 30% λιπαρά
- 2 κλωνάρια φρέσκο δυόσμο
- 15 γρ. μέλι
- 1 ξυλάκι κανέλας
- 200 γρ. νερό
- 200 γρ. χαλλούμι σε κομμάτια
- 1 ½ φακελάκι ζελατίνη σε σκόνη (15 γρ.)
- Valori nutritivi
- per 1 κομμάτι
- Calorie
- 228 kcal / 946 kJ
- Proteine
- 5.8 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Fibre
- 0.9 g