Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2u.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilletés escargots
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Feuilletés aux olives
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min