Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Grand financier à la noisette
55 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau nantais
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Gâteau Émilie
45 min