Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Le merveilleux
3h 40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30 min
Croustade aux pommes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min