Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Chaussons aux pommes
2h
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownie
45min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min