Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Financiers aux cerises
1h
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12sa 15 dk
Marbré express au chocolat
45min