![Black Bean Pig's Tail Soup Black Bean Pig's Tail Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3271aedee84e6aca912103fa5108485e/Derivates/8375b1121266498777cad2a42f4c39379ad3a5bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Sukiyaki
55 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1u. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Chicken Essence
1 godz. 10 min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min