Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Curry chicken
1h
Salted Chicken
5h 10min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Rice Wine Chicken
30min