Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Zucchettibeilage
30 min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Berner Rösti
40 min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Bernerplatte
1h 15min
Rhabarberwähe
55 min