Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 90 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlagrahm
10 Min
Senfsauce
5 Min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelsuppe
1h
Sauce Hollandaise
15 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Blumenkohlgratin
55 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min