Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
o 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
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