Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Ofen-Käseschnitte
35min
Aprikosen-Slushy
10min
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Café-de-Paris
30 min
Grüne Pfeffersauce
20min